***

Евгений Темный
Ах, эти нежные слова!
Любви признания минуты.
Вас не забуду никогда
Во время самой страшной муки!
Ах, сколько ждал я и терпел,
Чтоб рассказать об этом. Сложно.
Мне потерять тебя теперь
И для души уж невозможно.
Ох да совсем забыл сказать:
Меня не надо понимать
Я человек простой, обычный
Для большинства уж непривычный,
Но, что мне это большинство?
Мне лишь одна из всех дороже
Она запала в сердце мне.
Прости меня, я как во сне