Мы - разные

Наталия Богомолова
Бессмысленную жизнь как полюбить?
И вечный выбор – быть или не быть? –
однажды возникает перед всеми...
Лишь Цель обретший – эту жизнь оценит.

Мы – разные.  С одних берём пример мы,
другие нам укажут путь неверный,
а кто был прав – поймём по воздаянью
за наши мысли, речи и деянья...

Уму лишь кажется, а сердце точно знает,
что лодку жизни ждёт страна иная,
и если  ч у в с т в а м  доверяем мы,
нас не собьют мятежные умы.



2016