Без Женщин не жить!

Геннадий Давыдов 3
Если у Вас нету Женщины-
Возможно, у кого-то их две.
Сами готовьте яичницы
На масляной сковороде.

Если у Вас нету страсти
И Вы не способны любить.
Знать не из рыцарской масти,
А из паутинки нить.

Если Вы попросту - бука.
На Женщин порыва нет.
Пусть Вас Амур из лука
Пристрелит чертям на обед.

Женщине нужен мужчина,
А может быть даже два,
Чтоб не глодала кручина,
Не маялась голова.

Если у Вас нету Женщины-
Спешите к той, ГДЕ нет мужчин.
Там зашпаклюются трещины
У всех проблемных причин.