Любовь Моя-Любимый Мой!

Андраник Торосян
Идём с тобой одной дорогой,
В моей руке Твоя рука,
И пусть препятствий было много,
И жизнь как бурная река.

Сердца стучат в едином ритме,
В глазах горит огонь Любви,
Такой большой неутолимой,
Ты каждый миг её лови!

Я обниму Тебя покрепче,
Сольёмся вместе мы с Тобой,
И пусть Душа с Душою шепчет,
Любовь Моя-Любимый Мой!(Любимая Аннушка)