Поле боя...

Ви Торрес
У нас  вместо love story поле боя ?
Очень мило... Что ж... Ты просто душка...
Хотела представить тебя своим морем...
...Утонуть рискую... Не то, что нужно...

Я представляю тебя своим солнцем...
Но только, не обжигайся, ладно ?
И меня не спрашивай "что" и "зачем",
эти поиски смыслов неприятны...

К чёрту love story, давай на поле боя ?
Убъёшь меня парой фраз в соцсети ?
А у меня под платьем кружевное...
Ой, стоп... Мы ж друг друга не хотим...