Хромая душа

Оксана Ларь
Я слишком проста для тебя.Я простая.
Как ветер в степи по ночам холостая.
В пути каждый раз без любви задыхаясь,
Цепляюсь за жизнь,пред распятием каюсь.

И в час предрассветный,купаясь в полыни,
Всё в сердце моём от сияния стынет.
Земля призывает обняться навек.
Как мал и ничтожен простой человек!

Я слишком проста.Я была и ушла,
Как песня шуршащего здесь камыша.
В смятенье горящая день ото дня,
Забытая в буре хромая душа.