От любви до ненависти...

Александр Петров-Приземцев
"От любви до ненависти один шаг!",- 
Такое выражение каждый знает. 
Всегда любим и вдруг заклятый враг -
И сердце плачет...И душа страдает!

"От любви до ненависти один шаг!",- 
всего лишь шаг - так много? Или мало? 
Для тех, кто любит - это не пустяк,
Пустяк для тех, кому любовь забава.

"От любви до ненависти один шаг!",-
Ты вдумайся, как просто говорится!
Но призадуматься, так это мрак -
Ты должен спать,..хотя тебе не спится.

"От любви до ненависти один шаг!",- 
всего лишь шаг, чтобы пойти навстречу.
Быть может был я форменный дурак? 
Но за любовь, я в церкви, ставлю свечку! 

          28.07.2016.