Я любовью сыта

Мария Ногаева
Я любовью сыта.
Мне не надо еды и питья,
Я любовью сыта,
Она очень меня наполняет.

Я люблю этот мир.
Он изменчив, порою суров,
Я люблю эту жизнь,
Господь светом меня согревает.

Я богата безумно, мои дорогие друзья!
Людьми добрыми, что в окружении есть моем.
А еще я любовью богата, скажу без утайки.
Я любовь созерцаю везде, везде, и во всем.