Роднее нет

Натали Валерия Дорофеева
Родней земли, где ты родился нет,
И пусть обьехал ты весь свет,
Но если грустно, успокоит
Своя березка и ромашковое поле.

И лучше места, где влюбился нет,
Там рай земной с душой соединился,
И где встречал с любимой ты рассвет...
Где ты женился, где твой сын родился!

И как бы далеко ты не ушел,
Где бы  не жил,куда б не заносило
Но все равно свой край навеки мил,
Где мама на руках тебя носила.

Натали Валерия. 28.07.2016