С добрым утром, с днём рожденья!

Евгений Чехмакин
С добрым утром, с днём рожденья!
Пусть прибавились года
Принимай же поздравленья,
Оптимистом будь всегда!

С добрым утром,  на рассвете
Петушок тебе споёт
Чтоб ты долго жил на свете
Видешь, солнышко встаёт!

На траве блестят росинки
Пчёлка вьётся у цветка
С добрым утром, милый, сынка
Будь счастливым ты всегда!

Стройным хором славят птички
Зарождающийся день
Кошка Муся по-привычке
Коготками чешет пень

Шелестит листвой берёзка
Машет веткою:  Привет!
С добрым утром, милый Лёшка
Живи долго и без бед!

Вся природа оживает
С добрым утром, в добрый путь!
От души тебе желаю:
Всех люби, любимым будь!

28.07.16