Не ко времени!

Баба Дура
Как назло - жизнь прекрасна!
Не надышаться!
Во мне хаоса - ясность,
Издёвкой!
До счастья!

И придраться то не к чему!
Ни малейшего повода!
Да вот,как то не легче!
Как то не до истомы!

Может мысли тяжёлые,
Затрудняют парение?
Так не думаю вовсе!
Так,стираю твой образ!
Повторяя осознанно!
Каждый вздох твой!
До грехопадения!