Медное...

Капитан Буратино
Нас пули минули,
Чины и медали.
Мы в Вечность шагнули...
Да там нас не ждали! -

Не вышло с судьбою,
Но жизнь не согнула!

Готовые к бою,
Прямые, как дуло!
Суровы и грубы...
Никем и ни разу...

И медные трубы
По нам медным тазом...
:)

(Старенькое, завалялось с прошлого, вроде как, года...)