Чья то телега паркуется в ночки

Александр Лицкевич
      
       Падают звёзды от грубого взгляда.
       Чья-то телега паркуется в ночки.
       ВАМ просыпаться волнуясь не надо:
       Это не ваши БИМ-БОМ сверхурочки.

       Дама(в носочках)
                и (дядя с трусами)
       Спите спокойно.
                Любуйтесь в сласть снами:
       Бобик в дозоре!
                И - рядом шкатулка.
       Это не ваша в страшилки прогулка.

       Чьи-то ножища!
                Свеча..?
                Или- свечи?
       Пышные груди!
                И - голые
                плечи.
       Если не спися - сыграйте на шишки:
       В шахматы.
                В нарды.
                На пиво - в картишки.

                Л.А.Ф. (14:10)
                Буффо
                15.04.2019.