Я тебя отпускаю

Мишка Гризли
Я тебя отпускаю сегодня,
Распахнув настежь створки души.
Пусть любовь - эта глупая сводня
Больше в жизни моей не грешит.

Отпускаю с улыбкой, спокойно...
Был любимый - и вот вдруг чужой.
Хватит вздохов печальных, довольно!
Слишком долго я бредил тобой.

Я тебя отпускаю навечно
Из кольца моих ласковых рук.
Между нами теперь бесконечность
Нестерпимо-холодных разлук.

Отпускаю, но пусть всё, что было
Память бережно будет хранить -
Как когда-то от счастья светились,
Как друг друга умели любить.

Я тебя отпускаю, прощая
Все обиды и горечь потерь.
И к словам "без тебя" привыкая,
Закружусь в городской суете.

Отпускаю - паскудное чувство.
Всё ж ты помнить меня обещай.

Расставаться друзьями - искусство.
Я тебя отпускаю.
Прощай!