Мне нравится

Бушмелёв Андрей Николаевич
Мне нравится, смотреть в твои глаза.
По волосам моим, скользит твоя рука.
К груди прижмешь, меня ты обнимая.
Соскользнуть позволишь, мне до края.
Ощутить частичку, сладостного рая….
*****
Пусть сильней, прижмет твоя рука.
Криком страсти , взвоет тело и душа.
Готов тебе, всегда одной отдаться.
В сотый раз ,с тобою не стеснятся…
*****
Грешным мыслям, волю всю отдать.
Себя в тебе ,подольше удержать.
Наслаждаться, просто до предела.
Да не иссякнет, страстью мое тело.
*****
Оно тобою заразилось и запело.
В руках твоих играла, как хотело.
Контроль всей страсти потерял.
Когда впервой ,тебя в себе познал.
*****
Спасибо, что меня в себе открыла.
Не прогнала, в сердечко запустила.
Бережешь с любовью, балуешь меня.
Насыщая тело, нежностью не зря…
(Странник)