Мы стали к миру строже относиться

Рэйнни
Мы стали к миру строже относиться,
И не страшны нам сплетни, осуждения.
Им нашей доброты, как раньше, не напиться,
И не важны нам никакие чувства-умиления.

Мы стали к миру строже относиться,-
Все потому, что мир совсем не идеален.
И перестали раздавать себя частицами,
Взамен лишь получать за это все морали.

Мы стали строже к миру относиться,-
Не потому, что очень гордые, а просто
Желанья нет, чтоб чем-то отличиться,
Мир изменился,- сердцем мы не черствы.

61027082r