Хочу в Сицилию, хочу!

Виталий Веледницкий
Хочу в Сицилию,хочу!
Какой там чудный край
И вот я в мыслях к ней лечу
Неспешно,невзначай...

Где слилось небо с синевой
Ну,как твои глаза
Конечно рядом ты со мной
...В Москве гремит гроза

А там Везувий,облака
И звезды в вышине
В моей руке,твоя рука
...Ну прямо,как во сне

Дон Карлеоне где-то там
И вся его семья
Ты знаешь,мне все по-полам
Ведь ты сейчас моя...

Хочу в Сицилию,хочу!
Наверно,это он - тот Рай
Сейчас,только деньги проплачу
...И все Москва,прощай