Я расскажу о жизни вам...

Дейв Гахан
Я расскажу о жизни вам,
Которая меня снедала.
И болью часто поедала,
Бог покраснел бы верно сам.

И я грешил, запрет вкушая,
Услада мне легла к ногам
Да, я всё это совершая-
Ваш пульс забился б как наган.

Я не ищу прощенья Бога,
За все дела, что я творил,
Но не судите меня строго,
В моих сандалях, кто ходил?

И если были б вы на месте
Моём-мутит круговорот,
Вы бы споткнулись,в злобном жесте,
И песня за себя поёт.

Попробуй встать на моё место,
Пройти тот путь как я прошёл,
Здесь жаловаться не уместно,
И всё бы было хорошо.

Все судьи мира в тёмной дали,
Вы не судите обо мне,
Сперва надев мои сандали
Пройдитесь горько при Луне.