Ты приходил во сне

Алевтина Перевозникова
Ты приходил во сне ,
Ко мне , сегодня !
Шутил ,смеялся ,говорил !
Прошелся по моей Душе ,
И тихо , незаметно уходил.
И не окликнула ! Ах жаль !
Да впрочем не успела !
И видно в сновидении Душа ,
Не осознала этого момента ,
Стояла и растерянна была !
Она смотрела и не знала ,
Как воспринять тебя ?
Визит нежданно ,
Разбудил ее внимание-
А хорошо узнать реально ,
Что интересным было для тебя ?