Не дарите мертвые цветы

Чинтамани
Не дарите мертвые цветы,
Не срезайте - жизни они ТОЖЕ!!!
Мать - Любовь дает нам Радость в них,
Чтоб мы на цветы были похожими-
Чтоб БЛАГОУХАЛИ Добротой,
Чтоб цвели зимой, весной и летом...
Наши дети- Славные цветы,
Родились, чтоб в Счастье жить на Свете.
И для Матери Земли -цветы есть дети,
А еще - Её наряд живой.
БЕРЕГИТЕ Радость на Планете,
Чтоб Счастье ЧУВСТВОВАТЬ Земное!!!
(28.07.2016 г.)