Дети

Виталий Плиев
Дети— это безгрешные души, 
Я не знаю, могут ли они видеть сердца-
Разве они видят тех кто хороши?
Но всё равно. Их доброте нет конца.

Их смех пробуждает в сердце жизнь, 
А от беготни дрогнет улыбка
Ведь им бы только вокруг кружить
Взяв на руки:—«привет рыбка»

Не заметив, вернут обратно в детство
И заиграет в артериях пульс
Для них мир- это сказочное царство
У каждого будет свой путь.

Жизнь всё также полна загадок
Они должны их разгадать
У какого свой задаток
Он пробудится… надо подождать.

Затем они станут взрослыми, как и я
И здраво решат кем им быть-
И каждый поймёт для себя
Что оставить, а что забыть.