***

Александр Балуба
Это ли может,а может быть нет,
может нарочно,а может в честь праздника,
с древа познания плод надкусив,
Ева Адаму подсунула яблоко.

Может порой и жалеет теперь,
что так сказались грехи от познания.
Все косяки ,что творим мы тайком.
Мстят подносящему сверх ожидания.