обмен

Владимир Грачев-Турусин
Рубли на доллары меняют,
а нам на бедность подают,
все всё прекрасно понимают,
когда случится, только ждут.

Случится это непременно,
таков истории закон,
по миру шествует победно
из чемпионов чемпион.