Холодное лето

Марина Кучерук
Захлопните двери, прошу вас.
Можно и на замок.
Двери закройте, мне дует,
Единственный выход - курок.

Ну и пусть, что лето за окном,
Мне холодно, не иначе.
Пишу я Вам снова,прелестный мой друг,
Вы просто добры,Вы душою богаче.

Солнце, как прежде не греет.
Не греет, ведь Вас рядом нет...
Никаких писем с приятным мне текстом, лелеет,
Ни слов больше типа "Привет".

Знаю, легко, хорошо и свободно,
Вам на земле просто жить.
За улыбку  хмельную я всё, что угодно,
Отдам лишь бы мне не тужить.

А лето проходит, подходит к концу,
Уже на завядшем этапе.
А небо пастельное,что по утру,
Рассветом зовётся на нашем.