Нет срока, чтоб порядочности быть?

Шихархан Нагучева
Нет срока,
Чтоб ПОРЯДОЧНОСТИ
БЫТЬ?
Потом исчезнуть ЕЙ,
Гонимой бесконечно,
А может жизнь
В ИСТОРИИ продлить,
И сохранить
В душе всем
ЧелоВЕЧНОСТЬ?

Быть честным
Сложно.
А порядочным
Вдвойне…
Страданий много
Причиняем
Мы друг другу.
Все идеалы
Канули во тьме
И мало стало
Доброты в природе…

А что
С ПОРЯДОЧНОСТЬЮ?
Лучше бы ей быть!
Во имя Совести!
Свободы!  Чести!
Детей растить.
И РОДИНУ
Любить,
Чтобы народы
Всей  ПЛАНЕТЫ
Могли спокойно
ЖИТЬ!