Моя Русь!

Жорж Лебедин
Держусь за матушку я Русь,
За что  еще мне здесь держаться,
Того, я знаю,не добъюсь,
Чтоб перед всеми оправдаться.

Но я добъюсь,чтобы моя Русь,
Надежды многих оправдала,
Со всеми вместе сейчас стремлюсь,
Чтобы она сильнее стала!

Я не боюсь,что моя Русь,
Падет от всевозможных санкций,
Однако всей душой стремлюсь,
Внутри чтоб меньше было провокаций.

К тебе стремлюсь,родная Русь,
Ты без меня также не можешь,
Всегда к тебе я тороплюсь,
Знаю,ты мне всегда поможешь!

Займусь с тобою,моя Русь,
Возвратом важных истории забвений,
Осуществления с тобой добъюсь,
Веленья всех,что были поколений.

Для этого я тем займусь,
Живым чтоб был бессмертный полк;
Когда я этого добъюсь,
От жизни нашей будет толк!