Танго 4. На глазах у всех

Алла Чурлина
www.youtube.com/watch?v=Gcxv7i02lXc
Por una Cabeza - Carlos Gardel


Если вы не смелы,
если есть сомнения,
разрешите танцу
объяснить себя

в нём нельзя обманом,
только откровенно
и самозабвенно
награди меня

вызов каждым взглядом,
руку протяни мне ...
повод каждым жестом,
голову прижми …

поиск в поворотах,
не дрожи под лаской,
приговор в объятиях,
глаз не отводи

пусть вокруг чужие,
мы в своём пространстве,
лишь для нас играет
страсть исхода дня

клавиш бой со скрипкой,
конрабаса рёвы,
стон аккордиона
и гитары трепет:

я люблю тебя!


28.07.2016 - Зальцбург