Верь в меня...

Элли Лансен
Верь в то, что я всегда творю
И даже если миллион раз повторю.
Верь в мои действия и мечты,
Они всегда на деле круты.

Верь в меня, даже если глупость совершу,
Даже если сто раз на грабли наступлю.
В итоге я все равно же все получу
И с намеченного пути никак не сойду.

Верь в меня, даже если я злюсь,
Даже если на улицу в три ночи рвусь.
Я точно знаю, что со мной чудо произойдет,
Что в любой момент моя звезда взойдет.

И верь в меня, в мои чувства.
В то, что касается моего существа.
Смотри с нежностью на меня сегодня
И самое главное, верь в меня!