Погибшим в Ницце 14 июля 2016г

Лариса Радаева

( 16.07.2016г. в 01.20 по Московскому времени, находясь в автобусе, я заметила знаковое явление в небе над Коломной. За несколько часов до рассвета в небе вдоль трассы Москва – Рязань в центре ночного неба появилась сначала небольшая сумеречная область с перистыми облаками, в центре которой был прозрачный силуэт склонившей голову Богородицы. Её распахнутые руки – облака выглядели, как крылья у ангелов. Это явление продолжалось до полного рассвета, постепенно увеличиваясь в размерах.)   

Богородица Пречистая плачет о Ницце,
Распахнула руки над Российской столицей.
Ангелы крылья свои распластали
И перед ней на колени упали.
В млечном восходе заря засияла.
В небе знамение облаком встало.
Темная ночь подняла покрывало.
Скорбью всеобщей небо застлала.
Святая Мария так души встречала,
В вечный покой их провожала.
 
Лариса РАдаева, 17 июля 2016г.