О мечтах

Ксения Карелина 401
А для чего нужны мечты?
А для того, чтобы сбываться.
Они, как вешние цветы,
Заставят сердце улыбаться.

Когда мечтою озарен
И до костей пронизан верой,
Ты, словно во весь мир влюблён,
Ты самый щедрый, самый целый.

Мечта для жизни, как бензин,
Как для Иисуса вера в Бога.
Ты не останешься один,
С мечтой всегда найдёшь дорогу.

И просыпаться по утрам
Она тебе всегда поможет.
Ты с ней успеешь "тут" и "там",
Ты с ней всё, что угодно сможешь.

Но где гарантия мечты,
Что не утопят её тени?
Гарантия- есть только ты,
Когда ты веришь без сомнений.

Ksenia Karelina. (15.03.2016)