та самая

Грин Бессонов
Задели, глаза закрыли, в беспределе,
что ты хотела в самом деле?,
чего ждала, кого любила?
к кому отчаянно стремилась?
всё повторяла, что любимый,
душой всей верила, мечтала,
печаль легла на плечи словно покрывало,
окутала, опустошила,
заставила поверить в свои силы,
теперь без гордости, слова покорности,
ты без притворства обожаешь то, что ты затворена,
к любви привязана, на этом вся судьба завязана,
ты завоевана, теперь любимая,
та самая, а потому счастливая…