Вот он, город город счастья!

Алим Зелинский
1Кор.2:9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не
приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
    ***
Вот он,  город – город счастья!
Эпицентр  небесных стран.
О котором,  лишь отчасти,
Нам поведал Иоанн.

Все в том граде удивляет;
Стройных кедров высота
И дорога золотая,
И жемчужные врата.

И цветистые долины,
И больших полей простор,
И деревья-исполины,
Что растут на склонах гор.

А водица питьевая
Для души несет заряд.
Речка чистая,  живая
Протекает через град.

Среди Рая – Древо Жизни
Плодоносит без конца.
Красота Святой Отчизны
Покоряет все сердца.

В центре града на престоле
Бог, и все течет к Нему.
И душа по доброй воле
Поклоняется Ему.
    ***