Поиск счастья среди отношений

Никиэль Дождь
Беспробудный кроль мирно спал;
Колыбели играл звон посуды -
Королева готовила чай,
Обжигала им нежные губы ;

Тусклый образ измерений квартальных
Затихал в ожидании ночи ;
Поиск счастья среди отношений скандальных
Не напрасен был между прочим .