Событие

Татьяна Ульянина-Васта
Вызывает уважение, что Украина таки справилась с Хрестным Ходом.
Обеспечила питанием и ночлегом такое количество людей. Транспортом.

И даже обеспечила безопасностью. Крестный ход сопровождают представители полиции, некоторые из них едут на велосипедах, а также нацгвардейцы и бойцы "Самообороны Майдана".

 фото У Владимирского Собора 28.07.2016 г.