Покаяние

Александра Журавская
               
Нет, не выжить нам без покаяния
В этот страшный безумствами век.
Окунулась душа в боль, страдания,
В то, что сам сотворил человек.

Данный Богом  завет мы не слушали.
Миром правит злой силы набег.
Мы бездумно законы нарушили,
Нормой стали неправда и грех.

Не остались мы без наказания,
Смерть - лишь следствие платы за грех,
И не выжить нам без покаяния
Всех ошибок, неправд. И за вред

Тот, что мы нанесли окружению,
Всем живущим, природе, земле.
Мы живем на Земле во страдании,
К покаянию приходят не все.

Покаяние – путь ко спасению,
Очищению душ и земли.
Только так обретем воскресение,
Жизни вечность в потоках любви.

Миру может помочь покаяние
В эти страшные, смутные дни.
Покаянием уменьшим страдания,
С покаянием - изменимся мы.

Наш Христос нам дарит просвещение
Мыслей, сердца, ума и души.
Покаянием очистим сознание
От грехов и от бесов из тьмы.

Никакой супостат не приблизится
К покаянием  омытой душе,
В  единении  с  Христом  возродимся  мы,
Благодатно изменимся все.

Жизнь наполним молитвой и верою,
Чистотою поступков и слов,
Привлечем этим в жизнь мы гармонию,
Привлечем этим в жизнь мы любовь.

Будем жить благодатно и праведно,
Исполняя Закон и Завет,
Чисто, честно, с Любовью и радостно,
Как велит Всемогущий Творец.

Потому и усердно, сознательно,
С верой в лучшие, светлые дни
Призываю вас всех к покаянию,
А иначе нам жизнь не спасти.