О нравственности

Людмила Монахова
Моё величество
с твоим высочеством
однажды вечером
случайно встретились.
Ты называл меня
на "ты" без отчества,
чем принижал слегка
моё величество.
И потускнели вмиг
доспехи рыцаря,
лишь зуб во рту блестел
фальшивым золотом.
Меня отважно спас
наряд полиции,
И на погонах звёзды
не сияли, но
моё величество
в короне царственной
однажды вечером
влюбилось намертво,
но не в высочество -
он был безнравственный,
а в рядового парня -
ух, плечистого!