Подарок

Алик Артамонов
               
Снова пришёл день рожденья,
Фрукты, вина я купил,
Сам напридумывал развлеченья,
Подарков себе надарил...

Только зачем мне подарки -
Один всего нужен и был:
Чтоб в этот день неяркий
Ты мне опять позвонил...