семейное

Ёлуп Фащевский
на музыку Раймонда Палтуса


Старинные часы, ещё висят.
Старинные часы про все на свете знают.
В морозы, иногда, курантами звенят,
Но чаще деду ноги оббивают.
Их невозможно повернуть назад...