Денница

Никита Берсенев
Зальются кровью небеса.
Я захотел быть равным богу.
Я - свет, он - темнота.
Я только лишь хотел свободу.

Я был низвергнут а ада пламя.
Но он все так же говорил.
Что я его любимый самый.
И ненавистный самый сын.

Он хотел, чтобы я оказался злом.
Он хотел приписать мне грехи человека.
Чтобы я оставался его рабом.
Он хотел лишить меня света

Я первенцем был его.
Я был еще с самого начала.
И вы узрели меня на заре.
Когда денница с неба пала.