Предновогоднее - Кате

Зыряева Ираида
Я радуюсь, что в этот Новый Год
Мы поздравляем с взятием барьеров.
Был завоеван шахмат сложный код,
И в анаграмме обошла пенсионеров.

Послушны спицы и крючок - рукам,
Моделей велико многообразье.
Прекрасны знания по языкам!
Тьфу- тьфу, чтобы тебя не сглазить!

Красива - будто манекенщица,
Одежда - словно от Кардена.
Но мысль лишь между кукол мечется...
Нужна и мыслям перемена!

В июне тебе будет десять,
Готовься справить юбилей!
Как много трудовой день весит!
На дело время не жалей.

За год Свиньи, год девяносто  пятый
Шампанское поднимем или чай.
(Лишь бы не падали от пуль солдаты.)
Ты  - радости от жизни получай!

----------------------------------

Не стесняйся, Кэт, пиши стихи!
Будут хороши или плохи -
Это отражение души .
Береги костер, не потуши!

     18.12.94 г