Вселенная

Алифтина Никулина
Ночью Вселенная пахнет звездами,
Пахнет нескошенной сочной травой,
Пахнет речушкой с  песчаными косами,
Пахнет ромашкой простой луговой.
Пахнет нежданными летними грозами,
Пахнет морозами ранней зимой,
Пахнет девичьими нежными грезами,
Пахнет Вселенная мной и тобой.