Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

К:


*542. Крыса
Во сне увидеть крысу – это знак весьма плохой и говорит сон Вам:
-Вы ссоры принесете и коллегам, и соседям, и своим друзьям.-

Поймали крысу ловко Вы, затем её же и убили - снится такой сон.
- Преодолеете Вы трудности и одолеете врагов, - вещает он.

*543.Крысоловка
Если кому-то сон приснится вдруг, что в крысоловку он нечаянно попал,
Считайте: Вас уже ограбили и драгоценности все Ваши вор украл.

Когда показывает сломанную крысоловку сон, знак это для людей:
-Что с ненадежными друзьями разорвете связь, найдете верных Вы друзей.-

Приснится сон, в котором расставляете Вы хитро крысоловки –
Сон говорит, что наяву раскусите Вы всех врагов уловки.

*544.Крыша
Себя во сне увидите на крыше-
Успех громадный Вам даруют свыше.

Сон говорит тем, что приснилось Вам, как с крыши Вы упали-
Вы, к сожалению, достигнутых высот не удержали.

Приснится если Вам, что крыша в доме провалилась –
Сон говорит: - Внимание! Беда уже случилась! –