Восхищение родиной

Елена Сапрунова 4
Ах русская, живая красота,
Ты Русь моя, от края и до края.
Прекрасная ты родина моя,
И я тебе люблю, другой не знаю.

Я помню все и кровь моя вскипает
КОГДА ГЛУМЯТСЯ НАД СТРАНОЙ!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ СЛЫШИТ,КАЖДЫЙ ЗНАЕТ
Кто к нам надумает идти с войной.

Народ простой, живет трудом,
Докажет как Россию любит.
Она ему и мать и отчий дом,
Народ в церквах молитву служит.

Бес крайняя земля моя,прекрасная
Просторы с переливом разных рек.
И гор хребты и водопады ясные
Леса,тайга, поля,пустыни,степи,век

В твоих просторах пролетает словно миг,
Но изменить тебя не кто не может.
А наш народ уже давно постиг,
Что доброта твоя, врагов низложит.