Любовь приходит

Игорь Королев 4
Любовь приходит не заметно,любовь приходит просто так.
И осуждать её неверно,она не выберает всяк.
Ты сам любви своей строитель,кладешь этаж за этажом.
Ломать легко но вот построить,все очень очень тяжело.

И сохранить это местечко,в душе сваей как нелегко.
Мы принимаем в дар сердечко,и ценим это все равно.
И комплименты и тревога,за близких да и за друзей.
Пойдём в любое время года,на встречу ей навстречу ей.


Любовь должна быть гармонична,свята,бела и романтична.
Как в одинокой голове,рожденная мечта в тебе.
А плод любви он просто ценен,и так велик лишь для двоих.
Ты укачаешь в калыбели и радости уж для троих.