О Нём

Катерина Богатенкова
Я стала часто вспоминать твои объятия,
Твой нежный голос был для меня самым родным.
Знаю лишь одно, что не понять мне,
Как ты мог стать совсем чужим.

Я на твоём плече не раз рыдала,
Ты был опорой для меня во всем.
Все изменилось резко, что не поняла я,
Почему река жизни друг от друга несёт.

Я обернусь назад и больно станет,
Что улыбаешься больше ты не мне.
И твой образ все чаще в прошлое манит,
Где говорил, как нужна я тебе.

Я была глупой, что поздно познала
Ошибок привкус горький на вкус.
Мне страшно, что тебя потеряла,
Что отпустила как последний трус.

Хоть времени всё больше утекает,
Во снах являешься каждую ты ночь.
А любовь вокруг шеи руки сжимает.
И никто уже не в силах помочь.

И никто не может успокоить ,
И заставить сердце не болеть.
Раньше нас с тобою было двое,
А теперь поодиночке гореть.