Первый шаг

Виктория Котова 2
Ребят, хватит сидеть и ждать,
Когда вам напишет нужный человек,
Это всё равно, что просто так рыдать,
Ведь это все суровый 21 век

Напиши, сделай первый шаг,
Потому что можно стать счастливей
Это, как перейти архипелаг,
Чтобы достигнуть своей цели

А вдруг, раз, и повезет,
Ты же ничего не потеряешь
Может я и забегаю в даль, вперед,
Но зато, ты все узнаешь