В полёте - всё просто...

Марианна Гежинская
Любовь - это выход. На взлётную полосу.
Но счастье взлететь и парить достаётся немногим...
Я силой любви за собою тебя унесу.
Воздушный поток подчиню с притяжением строгим.

Есть власть у любви, наделённая силой извне.
Я царствую в ней средь лучистых и ясных чертогов.
Разбитые чувства внизу догорают в огне,
Изношены даром, пешком, в обивании порогов.

Сочувствую им, не набравшим в полёт высоты.
Но Розу ветров не осилит по кромке идущий...
В полёте - всё просто... От истины - до красоты...
Лишь надо поток подчинить для любви всемогущей.


                28.07.2016