Мой долгожданный

Танюша Смирнова
Я бываю порой недостаточно нежной
И, возможно, тебе не хватает тепла,
Но пылаю к тебе я любовью безбрежной,
Что, как солнечный луч, и ярка, и светла.

Я, возможно, холодной тебе показалась,
Что нещадно закрыла души своей дверь,
Но, тебя повстречав, себе сразу призналась,
Что любовь я нашла и, прошу, мне поверь.

Ты меня согреваешь одним только взглядом,
За него я готова полжизни отдать.
Быть рядом с тобой... Только это и надо,
А о большем не смею я даже мечтать.

Ты мой самый любимый и самый желанный,
Ты близкий, родной для меня человек.
Я долго ждала, значит, ты - долгожданный.
Мое счастье земное и спутник навек.