Господи, пошли на Землю подкрепленье...

Костя Деточкин
Господи, пошли на Землю подкрепленье
Бесовских рож уже несчесть
Мы у предверия затменья
Забыли люди,что такое честь,

Достоинство,любовь и дружба.
Не нужная для жизни суета
Бесам из преисподни служба,
Захватывает всех бубновой чумки чернота.

Я вас заву мужи Земли,
Ищу неподписавших отреченье
Сломать Вас компромиссы не смогли
Для света-тьмы вы полоса сеченья,
Все недруги Святой Любви как мёртвые лежат
И в вечности признали пораженье.

Среди костров ликующей чумы,
Где смерть и жизнь одно и тоже
Вы вытрезвляете умы
И нет того,что было бы дороже.

Отцы, мужи и братья чести
Я оруженосец скромный Ваш
Вы трезвый ум,заслон от лести,
Несёте как Всепобедительный Палаш.