Буря

Никиэль Дождь
Взводная гроза - звучащая ласка ,
Подруга дождя - куколка синеглазка,
Музыкой грома нежила уши ;
Готов я её всё слушать и слушать ...

Нервный ансамбль разъярившийся бури
Я наблюдал брови слабенько хмуря ;
И ветер мне бил по крепким щекам
Я не был зол , ведь от бури был пьян.